Pabelan, 24 Oktober 2018

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan bahwa ada tawaran Beasiswa Jalur Aspirasi Peningkatan Prestasi Akademik (PPA) sebagaimana tercantum dalam surat Kabag Minat bakan dan Beasiswa UMS N0. 370/A.2-1/Mawa/X/2018. Untuk itu, bagi mahasiswa yang berminat harap melakukan hal berikut:

1. Membaca Surat Edaran Beasiswa  yang dapat diunduh  dari link berikut.  Download
  2. Mengisi surat permohonan pengajuan beasiswa yang dapat didownload di link berikut.
  3. Mengunduh dan melengkapi dokumen pendukung sesuai surat edaran yang ada.
  4. Mengisi Fromulir online melalui link berikut. Klik Disini. (https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfDSZbA7dfmoerqsm5qNEi4OThXqItne6DV75MxKfaQeNfYqA/viewform)
  5. Menyerahkan bukti fisik pendukung dalam map warna biru ke Program Studi masing-masing.

Dokumen Pendukung:

1. Link Surat permohonan pengajuan beasiswa
  2. Link dokumen pendukung Beasiswa berisi:
    1. Formulir Pengajuan beasiswa
    2. Surat rekomendasi dari Prodi