Anda disini: Home Publikasi Berita Seminar Nasional Pendidikan dan Saintec 2013

Seminar Nasional Pendidikan dan Saintec 2013

Prodi Pendidikan Biologi FKIP UMS telah 30 tahun mengabdi untuk negeri, sebagai salah satu wujud kepedulian dan partisipasi terhadap perkembangan dunia pendidikan dan sains. Prodi pendidikan Biologi akan menyelenggarakan kegiatan Seminar Nasional Pendidikan dan Saintec 2013 dengan tema “Diseminasi Hasil Penelitian Sains dan Pendidikan IPA Sebagai Sarana Peningkatan Kreativitas, Inovatif dan Profesionalitas Sumber Daya Manusia Indonesia“, kegiatan ini menghadirkan pembicara: 1. Herman Dwi Surjono, Drs., M.Sc., MT, Ph.D., 2. Dr. Siswanto, APU, dan 3. Hardi Julendra, S.Pt., M.Sc. Kegiatan Seminar Nasional ini ditujukan pada dosen, mahasiswa, guru, peneliti, pemerhati dan praktisi di bidang yang terkait.

Kegiatan akan diselenggarakan pada Sabtu, 18 Mei 2013, jam: 08.00 WIB s.d. Selesai, bertempat di Gedung Auditorium Moh. Djazman Kampus I UMS.

Seminar ini juga bersifat call for paper, bidang makalah penelitian yang diterima ialah Pendidikan IPA, Sains dan Teknologi. Biaya kontribusi peserta: 1) Pemakalah/poster (Rp. 250.000), Guru, dosen, dan Mahasiswa S.2/S.3 (Rp. 100,000), Mahasiswa S.1 (50.000). Pemesanan buku prosiding dikenakan biaya sebesar Rp. 250.000.

Download Leaflet Seminar Nasional Prodi Pendidikan Biologi