Anda disini: Home Berita Edaran Dikti tentang Publikasi Karya Ilmiah bagi Mahasiswa S1, S2, dan S3

Edaran Dikti tentang Publikasi Karya Ilmiah bagi Mahasiswa S1, S2, dan S3

Kami sampaikan Surat Edaran kewajiban Publikasi Karya Ilmiah bagi kalangan mahasiswa S1, S2, S3, dan dosen. Terhitung mulai kelulusan setelah Agustus 2012 diberlakukan:
1. Untuk Lulusan Program Sarjana harus menghasilkan makalah yang terbit pada jurnal ilmiah.
2. Untuk lulusan program Magister harus telah menghasilkan makalah yang terbit pada jurnal ilmiah nasional diutamakan yang terakreditasi Dikti.
3. Untuk lulus program Doktor harus telah menghasilkan makalah yang diterima untuk terbit pada jurnal internasional.

Download Surat Edaran